tag:blogger.com,1999:blog-82225858542458388.post7687792514784420572..comments2023-05-27T17:34:46.040+02:00Comments on frisch aufgetischt: Das ist doch kein Keks...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/18214299626657426585noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-82225858542458388.post-29254213516365061882014-02-08T17:16:09.564+01:002014-02-08T17:16:09.564+01:00Danke. :) Ja, der Kuchen ist sehr fruchtig und bei...Danke. :) Ja, der Kuchen ist sehr fruchtig und bei uns zum Glück auch sehr beliebt.<br />Liebe Grüße<br />bajkaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18214299626657426585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82225858542458388.post-69172105456041523512014-01-31T14:01:08.646+01:002014-01-31T14:01:08.646+01:00Solche Kuchen mag ich auch, aber in meiner Familie...Solche Kuchen mag ich auch, aber in meiner Familie keiner, schnief. Schaut gut aus. Und schmeckt durch den O-Saft bestimmt auch etwas fruchtig.<br />Liebe Grüße<br />KorneliaKüchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82225858542458388.post-11932392291200309972014-01-30T10:58:49.333+01:002014-01-30T10:58:49.333+01:00Ja, lass uns umbedingt mal wieder treffen. Hast du...Ja, lass uns umbedingt mal wieder treffen. Hast du im Februar irgendwann Zeit? <br />Mich erinnernt der Kuchen auch etwas an Früchtebrot, aber ich finde ihn nicht ganz so schwer. Er ist zwar recht reichhaltig, aber der Teig hat eher die Konsitenz von einem Rührteig und ist durch den Eischnee etwas leichter. Am besten schmeckt der Kuchen, wenn man ihn nach dem Abkühlen in Folie wickelt und dann einen Tag ziehen läßt.<br />Liebe Grüße<br />bajkaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18214299626657426585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82225858542458388.post-8327546508240914712014-01-29T12:23:05.540+01:002014-01-29T12:23:05.540+01:00Das ist ja auch mal witzig, dass Keks in Polen Kuc...Das ist ja auch mal witzig, dass Keks in Polen Kuchen ist :) Danke fürs Aufklären!<br />Dein Keks sieht superlecker aus!!! Wie Früchtebrot oder so. Wie ist denn der Teig? Fest? Fluffig? Wie beim Rührteig? Eher wie Stollen?<br /><br />Wann sehen wir uns eigentlich mal wieder? Vermiss euch zwei!<br /><br />Liebste Grüße,<br />ChaoselfeChaoselfehttps://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.com