tag:blogger.com,1999:blog-82225858542458388.post3941721451931790988..comments2023-05-27T17:34:46.040+02:00Comments on frisch aufgetischt: GemüsebrüheAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/18214299626657426585noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-82225858542458388.post-28679327830018034362014-02-17T21:12:05.010+01:002014-02-17T21:12:05.010+01:00Ich denke großartig unterscheiden sich die Rezepte...Ich denke großartig unterscheiden sich die Rezepte alle nicht, 'ne Brühe ist halt 'ne gute. ;) Ich koch auch immer Brühe und Fond auf Vorrat, denn ob ich 1 Liter oder gleich 2-3 Koche ist vom Aufwand her gleich und ich muss die Arbeit nur einmal machen, statt zweimal oder dreimal. Früher habe ich die Brühe und den Fond auch eingefroren, aber seit dem wir den Garten haben im Sommer, passt da meistens nichts mehr rein. Wir ernten immer so viel, das muss ich einfrieren, weil wir nicht alles sofort essen können. Und das Aufbewahren in Flaschen klappt super, ich koch die Brühe noch nicht mal ein, ich fülle nur heiß in sterile Gläser ab.<br />Liebe Grüße<br />bajkaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18214299626657426585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82225858542458388.post-69031767408392852042014-02-17T20:56:56.321+01:002014-02-17T20:56:56.321+01:00Bis auf das Piment könnte das Rezept fast von mir ...Bis auf das Piment könnte das Rezept fast von mir sein ;) Mir geht es ja auch so, dass ich fast alles selber mache, OK bei mir hat es mit einer Allergie angefangen aber wenn man mal liest, was da so im Essen drinn ist *grrrrrr* In meiner Tiefkühltruhe habe ich immer ausreichend Brühen und Fonds gelagert, denn es ist ja auch immer eine schöne Resteverwertung und praktisch ist es auch, wenn man einfach die fertige Brühe nutzen kann.<br />Liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com