Der Crumbel ist schnell und einfach gemacht. Am besten nimmt man eine flache Auflaufform, meine ist ca. 25 x 20 cm. Sicher bin ich aber nicht, da ich momentan nicht zu Hause bin und nicht nchmessen kann.^^
Rhabarber Crumble ( 4 Portionen)
500-600 g Rhabarber
80 g Zucker, plus 2-3 EL Zucker
60 g Butter
130 g Mehl
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Den Rhabarber putzen und in Stücke scheiden. Die Stücke in die Auflaufform schichten (es sollten so ca. 2 Schichten Rhabarber sein). Den Rhabarber mit 2-3 EL Zucker bestreuen. Die Butter, das Mehl und den restlichen Zucker zu Streuseln verkneten und über den Rhabarber streuen.
Das Ganze in den Ofen geben und 30-35 min backen, bis der Rhabarber weich ist und die Streusel gold-braun.
Die liebe Chaoselfe hat übrigends kürzlich auch Rhabarber-Crumble gebacken, schaut mal bei ihr vorbei.
Dein Crumble sieht meeeegalecker aus! Schön in Form geblieben und mit großen Crumbles *beneid*
AntwortenLöschenYummy :)
Danke nochmal fürs Rezept!!!
Hab dich jetzt auch verlinkt :)