Wie (fast) immer gab es ein Mittagsbento für meinen Mann:
Es gab viel Salat aus von unserem Feld, dazu Radieschen und Frühlingszwiebeln, ebenfalls vom Feld, Portulak vom Balkon und etwas Feta. In der zweiten Schale ist etwas gedünsteter Spargel und gedünstete Karotten, im kleinen Fläschen befindet sich eine Vinaigrette.
Guten Tag
AntwortenLöschenIhr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.
Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.
Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" in der oberen Menüleiste.
Herzlichst